Авторизация
 
  • 04:58 – В Великобритании скончался известный актер и телеведущий Брюс Форсайт 
  • 04:56 – Пожар в Днепре: огонь с завода перекинулся на жилые дома - СМИ 
  • 04:48 – На свадьбе в Псковской области зарезали гостя 
  • 04:48 – В Санкт-Петербурге поступил в продажу лимузин Бориса Ельцина 

В Алайском районе злоумышленники уничтожили документы уголовно-исполнительной инспекции при ГСИН

162.158.78.100

В Алайском районе злоумышленники уничтожили документы уголовно-исполнительной инспекции при ГСИНВ Алайском районе злоумышленники уничтожили документы уголовно-исполнительной инспекции при ГСИН. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По ее данным, 11 октября, примерно в 21:30, в дежурную часть Алайского района поступило сообщение от участкового инспектора о пожаре, происходящем в здании местной газеты «Алай Таны» в селе Гулчо. На место происшествия выезжала противопожарная служба и следственно-оперативная группа ОВД.

Установлено, что неизвестные лица проникли через окно в редакцию газеты. Далее, злоумышленники взломав замок первой двери и выбив вторую, пробрались в находящийся в этом же здании кабинет уголовно-исполнительной инспекции при ГСИН КР.

Преступники завладели частью документов на осужденных лиц, находящихся на учете (УИИ) уголовно-исполнительной инспекции, а также личные дела находящихся розыске. Они вынесли все документы и подожгли их в соседнем помещении.

По данному факту следственным отделом Алайского РОВД возбуждено уголовное дело. По факту назначены все необходимые экспертизы, направленные на установление лиц, совершивших преступление.

В редакции газеты «Алай Таны» обгорела мебель и пол. Размер ущерба устанавливается.

Расследование продолжается.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы