Авторизация
 
  • 05:27 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 05:25 – СКР: Устроивший резню в Сургуте оказался местным жителем 
  • 05:25 – При ДТП в Дагестане погибли двое и пятеро пострадали 
  • 05:24 – СМИ КНДР заявили об отсутствии ядерной угрозы для других стран 

Правительство КР выделило сотруднику ГСИН, пострадавшему при задержании беглых заключенных 50 тыс. сомов

162.158.78.82

Правительство КР выделило сотруднику ГСИН, пострадавшему при задержании беглых заключенных 50 тыс. сомовСегодня, 13 октября вице-премьер-министр Кыргызской Республики Абдырахман Маматалиев
посетил раненого сотрудника, подполковника внутренней службы ГСИН Тилека Абылгазиева, проходящего лечение в Национальном госпитале. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения аппарата правительства.

По информации врачей, состояние пострадавшего после проведенной операции остается тяжелым, но на данный момент давление и дыхание больного стабильное. У больного диагностированы открытая черепно-мозговая травма тяжелой степени, размозжение тканей головного мозга, перелом теменной кости и кровопотеря.

Вице-премьер-министр встретился с родственниками пострадавшего и заверил, что ему оказывается вся необходимая помощь, все нужные лекарства и медикаменты имеются в полном объеме и отметил, что для лечения привлечены лучшие специалисты.

«Правительство приняло решение первоначально выделить 50 000 сомов пострадавшему сотруднику. Все предусмотренные выплаты будут осуществлены полностью», — сказал Абдырахман Маматалиев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы