Авторизация
 
  • 11:40 – Больная Елена Темникова раздавала «деньги» на концерте в Воронеже‍ 
  • 11:40 – В Чебоксарах ливень смыл новый асфальт на Московском мосту через 10 часов после укладки 
  • 11:28 – Орел и Решка. Перезагрузка: Амстердам (эфир от 25.06.2017) 
  • 11:28 – Орел и Решка. Рай и ад: Корфу (эфир от 25.06.2017) 

Минфин проводит антикоррупционные меры в регионах республики

162.158.62.81

Минфин проводит антикоррупционные меры в регионах республикиМинистерство финансов Кыргызской Республики в рамках реализации Плана мероприятий по противодействию коррупции начало проводит разъяснительные работы в регионах республики. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно данному плану запланированы рабочие визиты руководства Минфина в регионы для обсуждения и решения с финансовыми работниками бюджетных учреждений вопросов, касающихся бюджетного процесса и коррупционных рисков.

Работу в данном направлении начал заместитель министра финансов КР, директор Центрального казначейства Алмаз Бакетаев
. 9 октября 2015 года побывал с рабочим визитом в Таласской области, где встретился с бухгалтерами бюджетных учреждений и финансовыми работниками органов местного самоуправления.

Участниками встречи озвучены вопросы о необходимости установления пороговых сумм по регистрации контрактов и обязательств, о финансировании выравнивающих грантов до 25 числа каждого месяца, о повышении заработной платы, моральном стимулировании и другие.

Алмаз Бакетаев ответил на все вопросы участников встречи, попросил работников бюджетных учреждений оказать содействие в искоренении коррупционных рисков в бюджетном процессе и поручил региональным отделениям казначейства улучшить взаимодействие с бюджетными учреждениями, при необходимости оказать необходимую консультационную помощь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы