Авторизация
 
  • 20:07 – Лера Фрост смогла победить саму себя 
  • 20:06 – Ирина Агибалова не может понять антифанатов 
  • 20:05 – Животные против дронов 
  • 19:46 – Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев убит в Хабаровске 

В Бишкеке задержана преступная группа, подозреваемая в совершении 35 краж в столице

162.158.78.10

В Бишкеке задержана преступная группа, подозреваемая в совершении 35 краж в столицеВ Бишкеке задержана преступная группа, подозреваемая в совершении 35 краж в столице. Об этом сообщает пресс-служба столичного ГУВД.

По ее данным задержаны трое. В преступной группе все роли были четко распределены. Так, 35-летний А.Руслан, уроженец Иссык-Кульской области, совершал кражи, путем взлома навесного замка либо выдавливания пластикового окна в частном секторе. Он ранее неоднократно судим за совершение кражи, изнасилование, побег из мест лишения свободы.

38-летний М. Шерзод, уроженец Узгенского района Ошской области сбывал похищенное имущество на рынках Бишкека. Он также ранее судим за совершение 6 краж.

30-летний Б. Азиз, житель новостройки «Дордой», на своей автомашине марки «ДЭУ Матиз» перевозил краденное имущество.

При задержании вышеуказанных лиц изъяты вещественные доказательства: три ноутбука, три телевизора, 10 сотовых телефонов разной модели, пять фотоаппаратов, одна видеокамера «Панасоник», два утюга и различные ювелирные украшения в количестве 30 штук.

Оперативниками УУР ГУВД Бишкека разыскиваются потерпевшие. Пострадавших от действий преступной группы просим обращаться по телефонам: 0557 770177, 0557 050303.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы