Авторизация
 
  • 23:32 – В США представили общественности маленького, голого и злого Дональда Трампа (ФОТО и ВИДЕО 18+) 
  • 23:32 – Списки пленных от Савченко: нардеп показала новый документ 
  • 23:31 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 23:30 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 

Сотрудник ГУБНОН подставил своего наемного рабочего, подкинув ему 60 кг марихуаны

172.68.65.108

Сотрудник ГУБНОН подставил своего наемного рабочего, подкинув ему 60 кг марихуаныСотрудник ГУБНОН подставил своего наемного рабочего, подкинув ему 60 кг марихуаны. Об этом сообщили собственные источники.

По их данным, в СИЗО-1 подследственный зашил себе рот в знак протеста. Акция направлена против действия сотрудника ГУБНОН и начальника отдела по борьбе с наркотиками Ленинского района.

«27-летний Сурем Авитов в 2014-2015 годах работал на сотрудника Главного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Нрубека Беялиева. Сурем наркоман. Он стоит на учете. Наркотиками его снабжал Нурбек Беялиев - работник ГУБНОН, у которого он работал и помогал по хозяйству. В этом году Сурем ушел от него по семейным обстоятельствам. У него трое детей», - сообщают источники.

В августе 2015 года, Сурема задержали с 1 гр. гашиша и возбудили уголовное дело. Однако позже в его дом прибыли наркоборцы и подкинули 60 кг гашиша при свидетелях – родственниках и соседях.

При задержании Нурбек Беялиев попросил Сурема взять на себя наркотики, пообещав что дело не дойдет до суда. Источник отметил, что в настоящее время, в СИЗО к Сурему до сих пор приходят люди Нурбека и снабжают его наркотиками.

«Сурема как «козла отпущения» обманывают. Дают ему наркотики, чтобы он молчал. Но ему уже ничего не остается делать. Он сегодня, 9 октября, зашил себе рот в знак протеста в отношении сотрудника ГУБНОН и начальника отдела по борьбе с наркотиками Ленинского района по имени Санжар», - отметил собеседник.

В Госслужбе исполнения наказания, к которой относится СИЗО-1, подтвердили факт. При этом отметили, что подследственный не имеет претензий к сотрудникам ГСИН.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter