Авторизация
 
  • 11:50 – Баттон: Чувствую себя хорошо подготовленным к гонке в Монако 
  • 11:50 – Защитник Григорьев вновь стал игроком "Торпедо" 
  • 11:50 – Себастьен Бурде поднялся с больничной койки 
  • 11:50 – "Нефтехимик" обнародовал план предсезонной подготовки 

В Бишкеке задержана преступная группа, грабившая инвалидов

162.158.79.161

В Бишкеке задержана преступная группа, грабившая инвалидовВ Бишкеке задержана преступная группа, грабившая инвалидов. Об этом сообщили в МВД.

Оперативниками ГУБОП МВД КР проведена спецоперация по задержанию лиц, которые занимались вымогательством денег у глухонемых и применяли к ним насилие. Тех, кто отказывался платить, похищали и избивали.

В сентябре 2015 года в ГУБОП МВД КР поступила оперативная информация о том, что неизвестные лица вымогают денежные средства в размере $1000 и 5000 тысяч сомов у жителя Кара-Балты.

В ходе проведения оперативно-разыскных и следственных мероприятий установлено, что к данному преступлению причастны некие Бактыбек, Эмрек и Юбур, которые также являются инвалидами по слуху. На территории рынка «Дордой» в Бишкеке при получении $500 с поличным задержаны А.Э. 1981 года рождения, уроженец Токтогульского района, проживающий в Бишкеке, Г.Ю. 1958 года рождения, проживающий в Кара-Балте, ранее судимый за незаконное хранение наркотиков. С.Б., 1976 г.р., соучастник преступления, объявлен в розыск.

Выяснилось, что двое из трех вышеуказанных лиц являются гражданами соседних республик. Задержанные водворены в ИВС Бишкека.

В настоящее время расследование продолжается.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы