Авторизация
 
  • 13:36 – Умерла сестра солиста "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова: причина смерти пока неизвестна 
  • 13:36 – Умер солист группы "Линкин Парк", что случилось: новости о причинах смерти Честера Беннингтона 
  • 13:36 – Банк Югра, проблемы на июль 2017: свежие новости о выплатах вкладчикам 
  • 13:26 – Красивые мужья вредят здоровью своих женщин 

Абдырахман Маматалиев: Проведение 215-летия Алымбека датки - это дань истории

108.162.219.142

Абдырахман Маматалиев: Проведение 215-летия Алымбека датки - это дань историиПроведение 215-летия Алымбека датки - это дань истории. Об этом заявил вице-премьер-министра Абдырахмана Маматалиева
на очередном заседании оргкомитета по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 215-летию со дня рождения Алымбека датки Асан бий уулу.


По его словам, мы должны помнить нашу историю и его великих людей способствовавших становлению кыргызской государственности, каковым является Алымбек датка.

«Проведение празднования 215-летия со дня рождения Алымбека датки, являющегося выдающимся политическим деятелем, внесший огромный вклад в становление кыргызской государственности - это дань истории. Народ, знающий историю своей страны и его великих людей причисляет себя к отечеству, и на исторической гордости начинает формироваться патриотизм», - вице-премьер-министр.

В результате, по итогам заседания, оргкомитетом принято решение ответственным министерствам и ведомствам принять необходимые меры по всесторонней реализации плана мероприятий, качественной подготовке и проведение праздничных мероприятий, посвященных 215-летию со дня рождения Алымбека датки назначить на май месяц 2016 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы