Авторизация
 
  • 15:52 – Безрамочный Ulefone Mix получил продвинутую аудионачинку 
  • 15:50 – Суббота: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 25.09.2017) 
  • 15:49 – Новинки KIA 2018 модельного года 
  • 15:46 – Ольге Бузовой недоплатили в Турции за выступление в отеле 

Медиков, продававших поддельные справки, заключили по домашний арест

162.158.79.101

Медиков, продававших поддельные справки, заключили по домашний арестМедиков, продававших поддельные справки, заключили по домашний арест. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями.

Сотрудниками УГСБЭП при проведении оперативно-разыскных мероприятий выявлен факт реализации поддельных медицинских справок, необходимых для получения водительских удостоверений.

Установлено, что медицинские работники Т.Т, Ж.Ч. и Б.К. ЦСМ №8 занимались продажей уже «готовых» медицинских справок с уже пройденным полным медицинским осмотром, а также с поддельными штампами «на учете не состоит» республиканского центра наркологии, и республиканского центра психического здоровья Минздрава. Следует отметить, что благодаря таким справкам за руль могут сесть водители, психически неуравновешенные, наркоманы или люди с плохим зрением, что может привести к печальным последствиям.

В ходе обыска у данных работников обнаружены подложные штампы окулиста, лора, хирурга, терапевта, невропатолога а также печати республиканского центра наркологии, и республиканского центра психического здоровья Минздрава и уже готовые бланки медицинских справок о прохождении осмотра.

По данному факту следственным отделом УГСБЭП по г. Бишкек возбуждено уголовное дело.

Первомайским судом Бишкека избрана мера пресечения для данных медицинских работников в виде домашнего ареста.

Ведется следствие.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы