Авторизация
 
  • 08:12 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  
  • 08:11 – Ученые: Просмотр порно негативно отражается на мужском здоровье 
  • 08:11 – После ДТП под Сургутом водителя доставали из машины при помощи клина 
  • 08:10 – “Пешком вдоль Волги”, 132 день: Первые знакомства в Волгоградской области 

Партия «Азаттык» жалуется ЦИК по вопросу подвоза 1 тыс. человек якобы со стороны СДПК

162.158.78.106

Партия «Азаттык» жалуется ЦИК по вопросу подвоза 1 тыс. человек якобы со стороны СДПКПартия «Азаттык» жалуется Центризбиркому по вопросу подвоза 1 тыс. человек на избирательные участки в Алайском районе Ошской области, якобы организованному со стороны СДПК. Об этом сообщил член Центральной избирательной комиссии по выборам и проведению референдумов (ЦИК) Кыргызстана Рашид Бекбасаров на заседании комиссии.

«В ЦИК, минуя участковые и территориальные избирательные комиссии, поступило заявление от политической партии «Азаттык», в котором они указывают, что в Алайском районе Ошской области организован подвоз избирателей. Они называют точную цифру в 1 тыс. человек и отмечают, что все они были представителями узбекской национальности. Также они говорят, что эти лица голосуют за СДПК. Также партия просит признать недействительными не все результаты голосования на этих участках, а только те, которые отданы за СДПК. По сути, они требуют от нас проделать работу требующие точности нейрохирурга, ювелирную работу», - заявил Бекбасаров.

В этой связи предлагается направить заявление в МВД для проверки достоверность нарушений, указанных в заявлении. Позднее заявление «Азаттыка» будет рассмотрено на итоговом заседании Центризбиркома.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы