Авторизация
 
  • 14:40 – Формула-1 Гран-при Австралии 2017: Квалификация смотреть онлайн 25.03.2017 
  • 14:40 – Две жизни 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 14:40 – Выжить любой ценой 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 14:39 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из моркови - часть 1 (эфир от 25.03.2017) 

Тайырбек Сарпашев: Биометрическая система доказала свою надежность, несмотря на истерические заявления отдельных лиц

172.68.65.180

Тайырбек Сарпашев: Биометрическая система доказала свою надежность, несмотря на истерические заявления отдельных лицБиометрическая система доказала свою надежность, несмотря на истерические заявления отдельных лиц. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Тайырбек Сарпашев
в ходе встречи с привлеченными операторами для идентификации избирателей.

Тайырбек Сарпашев выразил большую благодарность операторам за их труд и выдержку.

«Вы стали первыми в истории страны операторами, проводившими выборы с использованием новейших инновационных технологий. Вчера международные наблюдатели с белой завистью смотрели на вас. За год сделана гигантская работа. Возвращаясь к словам международных наблюдателей, хочу сказать, что некоторые европейские и азиатские страны собирали биометрические данные от 5 пяти до семи лет», - сказал он.

Первый вице-премьер-министр подчеркнул, что «вчерашняя наша совместная работа - это ответ всем тем, кто истерично говорил о том, что биометрика якобы нарушает права человека.

«Хочу сказать, что биометрическая система доказала свою надежность, несмотря на истерические заявления отдельных лиц. В день выборов все избиратели убедились, что биометрическая идентификация – это борьба против тех, кто хочет украсть твой голос. Вновь хочу вернуться к словам международных наблюдателей, с которыми вчера успел поговорить. Делясь своими впечатлениями, они с большим удивлением рассказали, что некоторые гражданские активисты и представители отдельных СМИ, упорно критиковали внедрение биометрической идентификации граждан. Они были шокированы, тем, как можно было критиковать борьбу против «каруселей» и массового вброса бюллетеней? Хочу сказать, что борьба за справедливость – это самая сложная борьба. Поэтому призываю вас всегда бороться за справедливость и не сдаваться», - сказал Т.Сарпашев, обращаясь к операторам.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter