Авторизация
 
  • 17:47 – Загадочное видео: в Китае нашли "скелет дракона" 
  • 17:47 – Спиннер в космосе: астронавты NASA раскрутили популярную игрушку в условиях невесомости 
  • 17:44 – Шуточный гороскоп: 7 жизненных принципов для каждого знака Зодиака 
  • 17:44 – 5 распространенных ошибок вредящих коже и волосам совершаемых нами в душе 

Миссия наблюдателей стран ШОС: Выборы депутатов Жогорку Кенеша состоялись

162.158.62.117

Миссия наблюдателей стран ШОС: Выборы депутатов Жогорку Кенеша состоялисьВыборы депутатов Жогорку Кенеша состоялись, отметил глава миссия наблюдателей от стран Шанхайской организации сотрудничества Сабыр Имандосов.

«Все мероприятия в рамках избирательной кампании проводились открыто и подробно освещались в СМИ в строгом соответствии с законодательством Кыргызской Республики. Политическим партиям были созданы равные и широкие возможности в проведении предвыборной агитации, в том числе с использованием СМИ. Партии имели возможность проводить самостоятельно встречи с избирателями», - сказал он.

В день голосования миссия посетила 66 избирательных участков в Бишкеке и Аламединском районе Чуйской области.

«Представители миссии присутствовали при закрытии участков, подсчете бюллетеней и составлении протоколов по итогам голосования. В ходе данных процедур нарушений конституционного закона о выборах президента и депутатов Жогорку Кенеша миссией не наблюдалось. Миссия отмечает, что выборы депутатов в Жогорку Кенеш состоялись в соответствии с законодательством и принятыми Кыргызстаном международными обязательствами. Миссия оценивает прошедшие выборы транспарентными и демократичными», - подчеркнули представители миссии.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы