Авторизация
 
  • 07:47 – Муж Ксении Собчак едва не утопил их сына 
  • 07:46 – Поклонники обсуждают пьяные выходки Ксении Бородиной 
  • 07:45 – Пенсии с 1 августа для работающих пенсионеров: последние новости, на сколько прибавят 
  • 07:45 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости часа, 24 июля 2017 

Чыныбай Турсунбеков: Выборы в парламент VI созыва – самые честные и прозрачные в истории суверенного Кыргызстана

162.158.63.28

Чыныбай Турсунбеков: Выборы в парламент VI созыва – самые честные и прозрачные в истории суверенного Кыргызстана«Прошедшими выборами в парламент могут гордиться все кыргызстанцы, так как это был самый честный и прозрачный избирательный процесс в истории суверенного Кыргызстана», - сказал глава парламентской фракции СДПК Чыныбай Турсунбеков
, комментируя итоги выборов.

По его словам, социал-демократическая партия Кыргызстана на протяжении всего предвыборного процесса вела честный, открытый и прозрачный диалог со всеми политическими силами, которые претендовали на представительство в законодательном органе страны.

«На этих выборов все партии имели одинаковые возможности. Подводя итоги можно сказать, что в новом созыве будет больше партий, чем в предыдущем. Это говорит о том, что не применялся административный ресурс», - отметил Ч.Турсунбеков.

Лидер фракции подчеркнул, что на всем протяжении работы парламента Vсозыва фракция СДПК играла связующую роль между политическими партиями.

«Мы и дальше будем являться цементирующей основой в парламенте страны, так как у нас есть опыт собирать разные силы воедино. В парламент проходят идейно близкие к нам партии, и мы совместно будем работать на благо нашей страны», - добавил он.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы