Авторизация
 
  • 12:05 – Татьяна Навка удивила своим «плачущим» образом 
  • 12:04 – В Пензенской области женщина грудью задушила собственного 3-месячного младенца 
  • 12:04 – Ольге Бузовой недоплатили в Турции за выступление в отеле 
  • 12:03 – Volvo развернет производство нового кроссовера XC60 в России 

Жители Бишкека: Вот вам честные и открытые выборы

172.68.65.120

Жители Бишкека: Вот вам честные и открытые выборы«Вот вам честные и открытые выборы», - заявила жительница столицы, которая вовсе не нашла себя в списках избирателей.

Уже не первый случай, того что придя на выборы, жители столицы либо не находят себя в списке избирателей либо, вообще находят себя в списках тех участков, отношения к которым они не имеют. Напрашивается вопрос: «Где же слаженная система, где же честные и открытые выборы?».

«Где же честные выборы? Хотела проголосовать, чтобы моим голосом никто не воспользовался, но в итоге им все-таки кто-то уже воспользовался. До выборов проверяла себя в списке через сайт, числилась по старой прописке в Маевке, спокойно к этому отнеслась, зная, как наши органы работаю, хотя прописка по паспорту вообще в жилмассиве «Арча Бешик». Сегодня, позвонив в их колл-центр, уточнить, по какому адресу мне голосовать, я узнала, что мой избирательный участок в селе Беловодское. Я в ужасе, как так, я в жизни никогда не жила в Беловодском и никакого отношения к этому селу не имею! Вот вам и честные открытые выборы», - заявила жительница.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы