Авторизация
 
  • 03:46 – ЧП в Тель-Авиве: автобус с людьми влетел в дом 
  • 03:45 – Интересное видео: как проводят краш-тесты самолетов 
  • 03:44 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 03:44 – За год в Татарстане сильно подорожали хлеб и масло 

Информация о нарушениях во время выборов в Таласе и Новопавловке не соответствует действительности

108.162.219.232

Информация о нарушениях во время выборов в Таласе и Новопавловке не соответствует действительностиИнформация о том, что «некая Айзада Рысмендиева на участке №6032 в селе Аманбаево Кара-Буринского района Таласской области, являющаяся членом УИК, агитирует за «РАЖ», она родная сестра кандидата в депутаты Жогорку Кенеша от партии «РАЖ» Кенжебека Бокоева»
, не соответствует действительности.

У Кенжебека Бокоева нет ни родной, ни двоюродной сестры по имени Айзада Рысмендиева. Его сноха является членом УИК, ее зовут Гульнара Бокоева. Она не агитировала за партию «Республика-Ата Журт». Пришли юристы от партии СДПК, сказали, что им поступило заявление от избирателя, который пишет, что Бокоева агитировала. Но при опросе все наблюдатели от всех партий, в том числе от партии СДПК, не подтвердили факт агитации с ее стороны

Информация о том, что «на избирательном участке №7233 в селе Новопавловке Сокулукского района Чуйской области сын начальника штаба «Республики – Ата Журт» у здания УИК проводил агитацию и призывал голосовать избирателей за №5», является ложной. Данный факт не зарегистрирован, более того, у начальника штаба партии Сокулукского регионального отделения один из сыновей находится за границей, а второму ребенку слишком мало лет для агитации.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы