Авторизация
 
  • 02:34 – Как поступают настоящие мужчины: бегуны помогли добраться девушке до финиша 
  • 02:34 – Невеста в костюме снайпера не смогла подняться на ноги - видео 
  • 02:34 – Худший водитель страны: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 02:34 – Сердца трех-4: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 

Омурбек Бабанов проголосовал на участке №1260 в Бишкеке

162.158.78.130

Омурбек Бабанов проголосовал на участке №1260 в БишкекеСопредседатель политической партии «Республика Ата-Журт» Омурбек Бабанов
принял участие в голосовании на парламентских выборах 2015 года на дополнительном избирательном участке №1260.

Система идентификации с первого раза опознала Омурбека Бабанова и проблем с процессом голосования не возникло.

«Мы видели на дополнительном участке большую очередь, и мне это непонятно. Я думаю, что это связано с проблемами в биометрике. Нам позвонили из Джалал-Абада, сказали, что на 15 участках не работает оборудование. Я считаю, что ответственный за этот вопрос человек в правительстве должен решить эти проблемы. Но мы поддерживаем биометрику, потому что она не дает возможности для махинаций, для вброса бюллетеней. Возможно, в этот раз биометрика не будет работать идеально, будут какие-то недочеты, и мы должны исправить это. Нам пришла информация, что закупили оборудование у немцев, а программу покупать не стали, ее разработали наши программисты. Я думаю, поэтому возникают некоторые трудности. Поэтому нужно было покупать весь комплект, а не отдельно оборудование. Когда мы придем в парламент, мы уточним эту информацию», - сказал Бабанов.

Он также отметил, что надеется на честное проведение выборов, добавив, что этого ожидает и весь народ.

«Я бы хотел, чтобы надежды народа, его ожидания были оправданы. Чтобы народ знал,что своим голосом может решить судьбу страны, изменить ее. Мне бы очень хотелось, чтобы 4 октября были чистые выборы, чтобы волеизъявление народа было услышано. Если народ будет верить в перемены, в то, что может делать эти перемены сами, путем голосования, а не путем митингов и революций, то это будет хорошим явлением. В Европе никогда не говорят, что купят голоса, народа сам выбирает, какой партии отдать власть. Это обычное явление. У нас же многие до сих пор думают, что все будет как прежде. Я надеюсь, что во время этих выборов будет услышан голос народа. Если народ увидит такие изменения, то во время следующих выборов у народа уже будет больше веры. А если будут махинации, как и раньше, то надежда народа погаснет», - отметил Бабанов.

Политика на избирательный участок впервые сопровождала его дочь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter