Авторизация
 
  • 20:38 – Катя Осадчая и Юрий Горбунов устали от родительства 
  • 20:37 – Жительница Китая чудом успела добежать до края моста перед его падением 
  • 20:37 – Доктор Комаровский: солнечный удар и его профилактика 
  • 20:07 – На что пошел Джон Сноу ради «Игры престолов»? 

В Оше уголовное дело в отношении бухгалтеров, присвоивших свыше 3 млн сомов, передано в суд

162.158.79.185

В Оше уголовное дело в отношении бухгалтеров, присвоивших свыше 3 млн сомов, передано в судВ Оше уголовное дело в отношении бухгалтеров, присвоивших свыше 3 млн сомов, передано в суд. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

По ее данным, следственным отделом прокуратуры по городу Ош окончено расследованием и направлено в Ошский городской суд уголовное дело по обвинению бухгалтера расчетного дошкольного отдела Г. Э. и главного бухгалтера Т. Т. Ошского городского управления образования в злоупотреблении должностным положением, служебном подлоге, присвоении или растрате вверенного имущества и халатности.

Следствием установлено, что вышеуказанные лица, в нарушение требований закона Кыргызской Республики «Об основных принципах бюджетного права в Кыргызской Республике», при начислении заработной платы работникам пяти детских садов, путем подлога совершили грубейшие финансовые нарушения, повлекшие государственному бюджету материальный ущерб в особо крупных размерах.

В ходе следствия причиненный материальный ущерб в сумме 3 млн 148 тыс. сомов полностью возмещен.

Отметим, прокуратурой Оша, 29 июня, возбуждено несколько уголовных дел в отношении должностных лиц Ошского городского управления образования, которые в ходе следствия соединены в одно производство.

В настоящее время, данное уголовное дело находится на стадии рассмотрения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы