Авторизация

• 03:59 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды
  • 03:59 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017
  • 03:58 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака
  • 03:58 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить

162.158.78.34

Кандидата в депутаты от партии «Республика-Ата Журт», несмотря на сдачу заявления формы № 2 в УИК, не включили в список избирателейКандидата в депутаты от партии «Республика-Ата Журт», несмотря на сдачу заявления формы № 2 в УИК, не включили в список избирателей. Об этом сообщил сам Кантемир Мурзабеков.

По его словам, его, без объяснения причин, оставили голосовать по месту прописки в Бишкеке, тогда как он хотел принять участие в выборах в Таш-Кумыре, среди своих избирателей.

Он возмутился случившимся, ведь граждане сдали биометрические данные, согласно национальному законодательству подали необходимые документы в соответствующие ведомства, однако закон в отношении него нарушен.