Авторизация

• 10:01 – В Сальске автомобиль слетел с моста, протаранив его хрупкое ограждение – удастся ли выжить водителю, пока непонятно
  • 10:01 – В Ставрополе водителя маршрутки №42 разнесли в Сети – пользователи требуют наказания
  • 10:01 – Чешский футболист подарил жизнь голкиперу команды соперника, вовремя оказав ему первую помощь
  • 10:01 – Голос країни-7: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 26.02.2017)

162.158.78.4

Кандидата в депутаты от партии «Республика-Ата Журт», несмотря на сдачу заявления формы № 2 в УИК, не включили в список избирателейКандидата в депутаты от партии «Республика-Ата Журт», несмотря на сдачу заявления формы № 2 в УИК, не включили в список избирателей. Об этом сообщил сам Кантемир Мурзабеков.

По его словам, его, без объяснения причин, оставили голосовать по месту прописки в Бишкеке, тогда как он хотел принять участие в выборах в Таш-Кумыре, среди своих избирателей.

Он возмутился случившимся, ведь граждане сдали биометрические данные, согласно национальному законодательству подали необходимые документы в соответствующие ведомства, однако закон в отношении него нарушен.