Авторизация
 
  • 23:42 – Йеллоустоун: за сейсмической активностью вулкана следят в прямом эфире 
  • 23:41 – Непогода наделала беды на западе Украины: пострадали Львов и Луцк 
  • 23:40 – «Амкар» уступил «Анжи» во втором туре РФПЛ 
  • 23:40 – «Локомотив» обыграл ЦСКА в столичном дерби 

«Республика-Ата Журт»: Омурбек Бабанов: Для выполнения нашей программы нам необходимо 65 мандатов

162.158.63.64

«Республика-Ата Журт»: Омурбек Бабанов: Для выполнения нашей программы нам необходимо 65 мандатовСопредседатель на прямой линии с народом отметил, что для полноценного выполнения программы партии необходимо получить 65 мандатов в парламенте.

«Нам нужно сформировать полноценное правительство. Если мы получим 30-35 мандатов, нам придется договариваться с другими партиями, искать единомышленников, как это было до этого. Мы договаривались с четырьмя партиями. Правительство формируется из членов разных партий. Так невозможно эффективно работать. Ты даешь министрам задания, а они начинают думать, стоит ли им это делать. В случае чего, начинают пугать, что выйдут из коалиции. Поэтому, мы надеемся на поддержку народа. Если он даст нам 65 мандатов, вы выполним свою программу в полной мере», - сказал он.

Трансляция в реальном времени ведется по всей стране, включая телеканалы НТС, «Пирамида», НБТ, «7 Канал», «Башат», а также радиостанции «Рекорд», «Авторадио», «Санжыра», «Next FM», а также все региональные телеканалы.

Свои вопросы вы можете задать по телефону 0 312 512358, прислать на почту [email protected] с пометкой «Вопрос для прямой линии» или же в социальных сетях ­Twitter и Facebook с хэштегом #Babanovlive.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы