Авторизация
 
  • 07:41 – Новый клип Ольги Бузовой бьет все рекорды на Youtube 
  • 07:40 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 
  • 07:37 – Бритни Спирс вновь надела костюм школьницы и продемонстрировала отличную фигуру 
  • 07:35 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 

Омурбек Бабанов: Почему на каждого депутата должно расходоваться 19 500 сомов ежедневно?

108.162.219.190

Омурбек Бабанов: Почему на каждого депутата должно расходоваться 19 500 сомов ежедневно?На прямой линии с сопредседателем партии «Республика-Ата Журт» Омурбеком Бабановым
ему задали вопрос, можно ли убрать привилегии для депутатов парламента.

О. Бабанов ответил: «Почему у депутатов должны быть привилегии? Почему для возбуждения уголовного дела против депутатов необходимо запрашивать разрешение у парламента? Почему на депутатов ежегодно должно тратиться 859 млн сомов? Это 600 тысяч сомов каждый месяц, 19 500 сомов ежедневно на каждого депутата! В это время врачи, преподаватели получают меньше 10 тысяч сомов. Необходимо сократить количество депутатов до 65 и лишить их всех государственных привилегий и льгот».

Трансляция в реальном времени ведется по всей стране, включая телеканалы НТС, «Пирамида», НБТ, «7 Канал», «Башат», а также радиостанции «Рекорд», «Авторадио», «Санжыра», «Next FM», а также все региональные телеканалы.

Свои вопросы вы можете задать по телефону 0 312 512358, прислать на почту о[email protected] с пометкой «Вопрос для прямой линии» или же в социальных сетях ¬Twitter и Facebook с хэштегом #Babanovlive.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы