Авторизация
 
  • 21:25 – Кальцоне от Сергея Калинина (рецепт) 
  • 21:24 – Блогер Sickick записал и исполнил песню с помощью спиннера 
  • 21:24 – Йеллоустоун: за сейсмической активностью вулкана следят в прямом эфире 
  • 21:24 – Toyota Hilux сохраняет лидерство в топе самых популярных пикапов в РФ 

В Чуйской области 76-летняя женщина задержана за избиение и угон автомобиля

108.162.219.172

В Чуйской области 76-летняя женщина задержана за избиение и угон автомобиляВ Чуйской области 76-летняя женщина задержана за избиение и угон автомобиля. Об этом сообщили в ГУВД области.

По данным ведомства, 7 июня 2004 года, примерно в 20.30, гражданка Ч.С.1939 года рождения с несколькими лицами вступив в предварительный сговор с целью завладения чужим имуществом пришли к дому в с.Ак-Жол Сокулукского района, где приживал гр. А.А., куда незаконно ворвавшись учинили беспорядок, после чего встретив на улице гр.А.А. причинили ему телесные повреждения и открыто завладели автомашиной марки «ВАЗ-2106» и скрылись в неизвестном направлении.

Данное уголовное дело приостановлено в связи с тем, что гр. Ч.С. объявлена в розыск.

При проведения оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками ОВД Сокулукского района 21 сентября 2015 года задержана гр. Ч.С. .передана в следственное управление.

Кроме этого, задержан мужчина, избивший беременную сожительницу.

Сообщается, что в феврале 2013 года, примерно в 02.00, Т.Ж. 1978 года рождения, находясь в доме в Сокулукском районе беспричинно избил свою сожительницу А.А которая находилась на 31 неделе беременности, что привело к преждевременной отслойки плода (гипоксии плода) и недоношенности ребенка.

Данное уголовное дело направлено в суд, однако Т.Ж. не являлся на процессы в связи, чем судом объявлен розыск и в отношении него избрана мера пресечения в виде ареста.

22 сентября 2015 года мужчина задержан в Бишкеке и передан в следственный отдел, где постановления суда он водворен в ИВС, в настоящее время уголовное дело находится в суде на рассмотрении.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы