Авторизация
 
  • 01:39 – Ольга Бузова хохотала над попытками Бородиной украсть игрушки 
  • 01:39 – Часть киевлян может остаться без субсидий: названы причины 
  • 01:39 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 
  • 01:38 – Максим Галкин опубликовал запись совместного пения с Аллой Пугачевой‍ 

«Республика-Ата Журт»: Конституция, которая изменит страну!

108.162.219.142

«Республика-Ата Журт»: Конституция, которая изменит страну!Все время, когда пишется Конституция, мы спрашиваем, чем будет заниматься правительство, президент и т.д. В результате у нас получается Конституция противоречий, или смешанная форма правления.

За 24 года независимости при всех Конституциях президент решал все вопросы, а промахи списывались на 24 премьер-министра. Правительство не могло работать, так как «семья» не давала такой возможности. В итоге имеем, что имеем – 2 революции, экономический кризис и коррупцию во всех сферах жизни.

А сегодня вместо «семьи» у нас появился парламент, который назначает министров, руководителей агентств по партийным принадлежностям, и при этом никто не отвечает за свои решения - в итоге все катится вниз.

У такой системы нет будущего! Только хаос.

В этой связи для построения эффективного государства и управления мы должны пойти на конституционную реформу, где главным принципом должно быть – тот, кто принимает решения, тот и отвечает.

Необходимо определить основное исполнительное лицо страны и конкретную форму правления. Народ должен решить, какая система будет в Кыргызстане!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы