Авторизация
 
  • 15:22 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 1 (эфир от 21.10.2017) 
  • 15:22 – Ольга Рапунцель продает блоки в надежде заработать на свадьбу 
  • 15:19 – В Москве на 700 тысяч рублей обокрали актера Владимира Носика 
  • 15:19 – СМИ: Россия планирует создать новый лоукостер 

Узбекский пограничник подрался с жителями приграничного села Кыргызстана

108.162.219.178

Узбекский пограничник подрался с жителями приграничного села КыргызстанаУзбекский пограничник подрался с жителями приграничного села Кыргызстана. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы КР.

По его данным, 28 сентября, военнослужащий КОГГ СНБ Республики Узбекистан, нарушив режим государственной границы, зашел на территорию Кыргызской Республики, где его задержали жители села Жаны-Жер Кадамжайского района Баткенской области.

В ходе задержания между местными жителями и узбекским пограничником произошла словесная перепалка, перешедшая в потасовку, в ходе которой двое кыргызстанцева и военнослужащий РУз. получили незначительные ушибы и ссадины.

На место инцидента незамедлительно прибыл пограничный наряд от пограничной заставы «Кадамжай» Айдаркенского пограничного отряда ГПС КР.

В тот же день состоялась встреча пограничных представителей Кыргызстана и Узбекистана, в ходе которой кыргызская сторона заявила о недопустимости нарушения режима госграницы военнослужащими Республики Узбекистан. В соответствии с «Линией поведения на государственной границе» военнослужащий Узбекистана передан узбекской стороне.

По данному факту пограничными представителями сторон проводится расследование.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы