Авторизация
 
  • 06:42 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 06:30 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 06:26 – Сегодня Биг-Бен прозвонил в последний раз перед реставрацией 
  • 06:26 – Стала известна предварительная причина пожара в Ростове 

Сотрудники Центра общеврачебной практики Узгенского района обвиняются в присвоении бюджетных средств

162.158.79.65

Сотрудники Центра общеврачебной практики Узгенского района обвиняются в присвоении бюджетных средствСотрудники Центра общеврачебной практики Узгенского района обвиняются в присвоении бюджетных средств. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ ГКНБ КР.

Так, за период с 2014 по 2015 годы директор Куршабского ЦОВП Г.Т. в нарушение действующего законодательства незаконно получила в качестве премиальных 186 тыс. сомов. Кроме того, не оприходованы 49,5 тыс. сомов, поступившие в виде оплаты от пациентов.

Также установлено, что при ремонте Куршабского ЦОВП подрядчиком ОсОО «Капитал-Сервис» завышены объемы выполненных работ и в бухгалтерию данного медучреждения предоставлены поддельные документы о выполнении работ на сумму 578,9 тыс. сомов, которые в действительности не проведены.

Таким образом, в результате указанных противоправных действий государству нанесен совокупный ущерб в размере 814,4тыс. сомов.

По данным фактам по материалам Антикоррупционной службы ГКНБ Кыргызской Республики прокуратурой Узгенского района Ошской области возбуждено два уголовных дела.

Ведется следствие.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы