Авторизация
 
  • 01:42 – Руслана устроила дикие танцы под водой 
  • 01:39 – Топ-3 прикола за неделю: самые курьезные случаи в мире впечатлившие Сеть 
  • 01:37 – Танці з зірками: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 
  • 01:35 – Павел Воля рассказал о своем нежелании так рано встречать зиму 

В Чуйской области легковушка врезалась в «КамАЗ», есть жертвы

162.158.63.46

В Чуйской области легковушка врезалась в «КамАЗ», есть жертвыВ Чуйской области легковушка врезалась в «КамАЗ», есть жертвы. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Чуйской области.

По ее данным, накануне, в 8:30, на 5 км на автодороги Беловодское-Темен-Суу, 23-летний М. Ж. – житель села Вознесеновка управляя автомашиной марки Nissan Almera, столкнулся с грузовым авто «КамАЗ» под управлением 31-летнего М. М. – жителя села Александровка.

В результате ДТП, пассажир Nissan - Б. Ф. 1992 года рождения от полученных травм скончался на месте, второй пассажир – женщина этой же автомашины У. Н. 1965 года рождения с различными травмами доставлена в территориальную больницу.

«В этот же день, в 15:30 на 29 км автодороге Бишкек-Чалдовар, Т. Ш. управляя автомашиной марки Honda Fit, направляясь в западную сторону, столкнулся с Mercedes-Benz Sprinter, под управлением А. Р. 1986 года рождения», - сообщает пресс-служба.

В результате ДТП водитель Honda, от полученных травм скончался на месте. Пассажиры Mercedes - двое женщин У. Ч. 1964 года рождения, С. Т. 1967 года рождения и одна несовершеннолетняя Т. А. с различными травмами доставлены в территориальную больницу.

По двум фактам назначены экспертизы.

Выясняется обстоятельство ДТП.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы