Авторизация
 
  • 01:39 – Ольга Бузова хохотала над попытками Бородиной украсть игрушки 
  • 01:39 – Часть киевлян может остаться без субсидий: названы причины 
  • 01:39 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 
  • 01:38 – Максим Галкин опубликовал запись совместного пения с Аллой Пугачевой‍ 

Около одной из исправительных колоний Бишкека задержаны члены ОПГ с оружием

108.162.219.142

Около одной из исправительных колоний Бишкека задержаны члены ОПГ с оружиемОколо одной из исправительных колоний Бишкека задержаны члены ОПГ с оружием. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По ее данным, сегодня, примерно в 11.00, при проведении оперативно-разыскных мероприятий возле исправительной колонии (ИК) -47 по улице Гагарина Бишкека задержана автомашина марки «БМВ-530», серебристого цвета под управлением члена ОПГ А.Бокушева - Темирбекова Эдила 1985 года рождения, уроженца Тонского района Иссык-Кульской области.

В ходе проверки в салоне автомашины также находились члены ОПГ КурамаевМирлан 1986 года рождения, уроженец Джумгальского района Нарынской области и Ормонбек уулу Нурсултан 1992 года рождения, уроженец г.Токмок Чуйской области.

Все трое проживают в столичной новостройке «Эне-Сай».

При осмотре салона указанной автомашины под передним пассажирским сиденьем обнаружен и изъят боевой пистолет марки «Макаров» (ПМ) со стертыми номерами и с 8-ю боевыми патронами. По изъятому пистолету ПМ назначена трасологическая экспертиза.

Двое из вышеуказанных лиц ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение преступлений. По оперативной информации, вышеназванные участники преступных группировок приехали встречать освободившегося из исправительной колонии (ИК) одного из членов ОПГ К.Кольбаева
.

Данный факт зарегистрирован в книге учета преступлений МВД, собранный материал передан в ГСУ МВД КР для дальнейшего расследования.

Начаты следственные мероприятия.

Около одной из исправительных колоний Бишкека задержаны члены ОПГ с оружием

Около одной из исправительных колоний Бишкека задержаны члены ОПГ с оружием

Около одной из исправительных колоний Бишкека задержаны члены ОПГ с оружием

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы