Авторизация
 
  • 02:18 – Историк моды Васильев о Глаголевой: Она была стильной и симпатичной 
  • 02:18 – Васильева прокомментировала смерть Глаголевой 
  • 02:18 – Мэр Москвы Собянин выразил соболезнования в связи со смертью Веры Глаголевой 
  • 02:18 – Актриса Юлия Пожидаева рассказала о работе с Глаголевой 

В ряде районов Бишкека не будет питьевой воды

172.68.65.102

В ряде районов Бишкека не будет питьевой водыВ ряде районов Бишкека не будет питьевой воды. Об этом сообщает столичный муниципалитет, со ссылкой на ПЭУ «Бишкекводоканал».

Так, 29 сентября с 9:00 до 17:00, в связи с проведением ремонтно-профилактических работ на водозаборе «Северный» будет прекращена подача питьевой воды в район, ограниченный: ул. Куренкеева, ул. Абдрахманова, ул. Элебесова, ул. Саадаева, р.Ала-Арча, а также, в жилгородок «Красный строитель», индивидуальные застройки «Кольмо», «Ак-Тилек», «Алтын-Бешик», «Саламалик», предприятия и организации: ЧЛ Сафонова «Химический завод», Чуйское объединение автовокзалов и автостанций, Управление внутренних войск по ул. Краснодонцев №24, институт биотехнологии АН, кооператив «Электросила», ОсОО «Хисар», туркомплекс «Бишкектурбазасы» по ул.Фере, городская противотуберкулезная больница, военкомат Первомайского района по пр. М. Ганди №158«а», котельные «Бишкектеплокоммунэнерго» по ул.Васильева, пр.М.Гвардии, ул.Урицкого, СШ №№18, 35, 33, детсад №12 по ул.Панфилова №310, ул.Баялинова, спецавтобаза «Бишкекводоканала».

Управление «Бишкекводоканал» приносит извинения за причиненные неудобства и просит население, учреждения и организации запастись питьевой водой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы