Авторизация
 
  • 06:35 – Создатели флэшмоба FollowMeTo вошли в список Forbes 
  • 06:32 – В Саратове из-за работ энергетиков без воды остались 11 улиц‍ 
  • 06:32 – Компания из Индии намерена совершить генную революцию 
  • 05:49 – Жителей Новосибирской области пугают следы снежного человека 

«Республика-Ата Журт» призывает партии не использовать черный пиар

162.158.63.10

«Республика-Ата Журт» призывает партии не использовать черный пиарВ последнее время на фоне успешной предвыборной кампании нашей партии участились попытки очернения со стороны отдельных партий по уже проверенной технологии. В пятницу сотрудник штаба партии «Кыргызстан» Константин Конкин на своей странице в социальной сети разместил заведомо ложную информацию об инциденте со стороны кандидата от партии «Республики-Ата Журт» и агитатора партии «Кыргызстан».

Эта информация была мгновенно распространена лояльным к данному человеку СМИ. После выяснений обстоятельств дела стало ясно, что кандидат в момент происшествия находился в совсем другом месте. Помимо этого, было сказано, что Нарынским УВД было заведено дело, однако пресс-секретарь данного ведомства опровергла эту информацию, сказав, что данный случай не был зарегистрирован.

Но даже после официального опровержения искаженная информация продолжает находиться на информационных ресурсах сотрудников партии «Кыргызстан» и некоторых СМИ. А опубликованные имя и фамилия не виновного человека продолжают фигурировать в новостных материалах. Это все похоже на целенаправленную информационную атаку.

Просим все заинтересованные стороны исправить искажающую факты информацию и призываем средства массовой информации не поддаваться на провокационные информационные вбросы со стороны нечистых сотрудников отдельных партий.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы