Авторизация
 
  • 15:32 – Дом2 4592 Вечерний / Ночной (05 12 2016) смотреть онлайн 
  • 15:32 – Дом2 Lite 4592 Дневной эфир 05122016 смотреть онлайн 
  • 15:32 – Жить здорово на Первом выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:32 – О самом главном сегодняшний выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 

Чем закончилась женская дружба или удар ножом в спину от лучшей подруги

162.158.78.97

Чем закончилась женская дружба или удар ножом в спину от лучшей подругиЧем закончилась женская дружба или удар ножом в спину от лучшей подруги. Существует ли женская дружба? В народе часто отрицают это явление. То ли потому что женщина по своему определению не может быть хорошей подругой, то ли потому что женский мозг – удивительная штука: «сама придумала – сама обиделась».

Темные мысли в светлой голове

История «великой» троицы начиналась вполне безобидно, конечно, с долькой коварства, но с большей безграмотностью и уверенностью о том, что все пойдет по плану.



Чем закончилась женская дружба или удар ножом в спину от лучшей подруги




На фото слева изображена Наталья Кузнецова, посредине Вера Арнаутова, а справа Наталья Тревога.

Наталья Кузнецова дружила с Верой Арнаутовой и ее старшей сестрой Натальей Тревогой еще с середины 90-х годов. Дружбы была самая настоящая, подкрепленная временем, но «яблоком раздора» послужила, как ни странно, смерть гражданского мужа Веры Арнаутовой, точнее его «трешка», которую вдова делить ни с кем не собиралась. И придумала план по завоеванию «крыши над головой».

В план по присвоению квартиры погибшего мужа Вера Арнаутова пригласила двух своих подруг - Наташ. Задача последних состояла в том, чтобы они подписали документ о том, что квартира умершего является залогом за огромных размеров долги, который мужчина так и не успел выплатить. Вера Арнаутова была уверена, что, таким образом, она «отпугнет» другую наследницу на недвижимость, а подруги, по старой дружбе немного в этом помогут, но не тут то было.

Однако ее оппонентка оказалась не так глупа. Та подала на нее в суд и всем трем подругам предъявили обвинение по статье «мошенничество». Женщины раскаялись в содеянном, и суд приговорил обвиняемых к 5 годам лишения свободы условно. И вроде бы история на этом должна обрести логическое завершение, да не тут то было. У одной из подруг появились в голове довольно странные мысли и желание убивать.

Ножом в спину

«На сегодняшний день на скамье подсудимых оказалась Наталья Тревога – сестра Веры Арнаутовой, которая 25 июня, в 7:43, позвонила Наталье Кузнецовой и спросила «Идешь ли ты на работу?». До момента встречи Наталья Тревога проронила в телефонном разговоре «Кто не успел, тот опоздал» и встретила ее по дороге на работу, оттянула в кусты и ударила 17 раз ножом в область брюшной полости, груди, спины, засовывала камни в рот и при этом кусала свою жертву», - рассказала адвокат Диля Низамова.



Чем закончилась женская дружба или удар ножом в спину от лучшей подруги




Милиция задержала злоумышленницу по горячим следам. Вот только теперь непонятен мотив Натальи Тревоги. Зачем она таким образом наказала свою подругу и за что?

«Почему между последними возникли такие взаимоотношения, в последствии которых Наталья Кузнецова получила телесные повреждения? Вот это мы и выясняем в настоящий момент. Поэтому, на сегодняшний день мы подготовили ходатайство о направлении дела на доследование, возвращение дела прокурору для восполнения пробелов следствия, так как считаем, что не все участники данного дела привлечены к ответственности», - добавила адвокат.

По мнению юриста, данное уголовное дело рассматривается слишком торопливо и невнимательно, и если все спустить на тормозах, завтра, кто-то другой может оказаться под ударом ножа того, кто скажем, «вчера» не был привлечен к ответственности.

Третье судебное заседание в Октябрьском суде должно состояться 23 сентября, однако, процесс перенесли по непонятным причинам на 25-е, а сегодня выясняется, что все таки, заседание состоится 30 сентября.

Чем закончится запутанная история пока неизвестно, а вот женской многолетней искренней дружбе, похоже, наступил конец.

K-News следит за развитием событий.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter