Авторизация
 
  • 10:45 – Свекруха чи невістка: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 10:44 – В дом украинской певицы ударила молния 
  • 10:43 – Великолепный век-4: смотреть 17 серию онлайн 
  • 10:42 – В пятницу в Украине будет жарко, местами дожди с грозами 

Алтынай Омурбекова: Я за бескомпромиссное ужесточение наказания в отношении педофилов

162.158.78.130

Алтынай Омурбекова: Я за бескомпромиссное ужесточение наказания в отношении педофилов«Я за бескомпромиссное ужесточение наказания в отношении педофилов», - сказала кандидат в депутаты от партии «Республика-Ата Журт» Алтынай Омурбекова
.

«Сегодня как никогда актуальны вопросы насилия в отношении детей. Если я стану депутатом, я постараюсь убедить своих коллег в необходимости детского омбудсмена. Об этом уже говорилось не раз, однако безрезультатно. Я считаю, что дети нуждаются в отдельном институте защиты. Я за бескомпромиссное ужесточение наказания в отношении педофилов.

Также я буду поднимать вопросы семьи. Не должно быть детей, живущих вне семьи. Я буду поднимать вопрос по упразднению такого понятия как детский дом. Должны быть фостерные семьи, затем постоянные, чтобы детки могли жить в полноценных семьях. Конечно же, необходимо культивировать институт семьи, возможно тогда и не будет необходимости в детских домах и в фостерных семьях. Когда не будут распадаться семьи, когда женщины будут следить за своим здоровьем, планировать семью. Планирование семьи – это основополагающий аспект многих социальных проблем.

Когда я была депутатом в 2010 году, совместно с группой парламентариев нами был принят рамочный закон о пожилых людях, который на сегодня носит декларативный характер и не имеет практической реализации. Очень часто пожилые граждане остаются наедине со своими проблемами. Зачастую одиночество и депрессия - постоянные спутники пожилых людей. В рамках этого закона было предусмотрено, что пожилые люди смогут собираться в клубы для общения, которые будут создавать органы МСУ. Я планирую заняться практической реализацией этого закона», - сказала Омурбекова.

Алтынай Омурбекова: Я за бескомпромиссное ужесточение наказания в отношении педофилов

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы