Авторизация
 
  • 20:07 – Лера Фрост смогла победить саму себя 
  • 20:06 – Ирина Агибалова не может понять антифанатов 
  • 20:05 – Животные против дронов 
  • 19:46 – Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев убит в Хабаровске 

За незаконные действия граждан в знак несогласия с итогами выборов правительством будут приняты жесткие меры

162.158.78.10

За незаконные действия граждан в знак несогласия с итогами выборов правительством будут приняты жесткие мерыЗа незаконные действия граждан в знак несогласия с итогами выборов правительством будут приняты жесткие меры. Захваты зданий госадминистраций, перекрытие дорог будет жестко пресекаться, подчеркнул премьер-министр Кыргызстана Темир Сариев
на заседании совета по обеспечению безопасности и правопорядка в период выборов.

«Мы еще раз напоминаем, чтобы потом граждане не говорили, что не слышали. Будут приняты жесткие меры в отношении граждан, которые будут нарушать законы. Если есть нарушения, обращайтесь в ЦИК, или в суд. Другого пути нет. Другого мы не допустим», - сказал Сариев.

Он подчеркнул, что не только в Кыргызстане, по всему центральноазиатскому региону впервые проводятся выборы с использованием биометрических данных и современными технологиями.

«Это имеет большое политическое значение. Президент страны призвал провести чистые и прозрачные выборы. Мы создаем для всех партий равные возможности, даже одной из партий разрешили на центральной площади Оша проводить встречи. Интерес к этим выборам очень большой, более 600 наблюдателей приедут в страну. Нужно показать высокую культуру граждан», - сказал премьер.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы