Авторизация
 
  • 16:45 – Британец сел на два года за DDoS-атаки на серверы Sony и Microsoft 
  • 16:39 – Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев убит в Хабаровске 
  • 16:39 – Животные против дронов 
  • 16:35 – Родинки на теле: как они влияют на характер человека 

В Ошской области подросток убил 5-летнего малыша за то, что тот увидел, как он курит

172.68.65.186

В Ошской области подросток убил 5-летнего малыша за то, что тот увидел, как он куритВ Ошской области подросток убил 5-летнего малыша за то, что тот увидел, как он курит. Об этом K-News сообщил сотрудник пресс-службы УВД по Ошу и Ошской области Кубанычбек Камчибеков.

По его словам, 22 сентября, в Араванском районе Ошской области, в милицию с заявлением обратились местные жители о том, что пропал 5-летний сын Баходиржон Олимов.

Неподалеку от села, где проживал мальчик, есть кукурузное поле, при обыске которого и был найден малыш – мертвым. У ребенка перевязаны руки и ноги скотчем.

По подозрению в совершении жестокого убийства задержан сосед – 15-летний Р. И., который при допросе в присутствии своих родителей признал вину.

«Он рассказал, что 22 сентября, Баходиржон увидел, как тот подросток курит. Чтобы напугать малыша, 15-летний юноша связал руки и ноги ребенку и отвел в поле. Когда малыш начал кричать и звать на помощь, ему закрыли рот рукой, отчего, малыш просто задохнулся», - рассказал Кубанычбек Камчибеков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство по неосторожности».

Расследование продолжается.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы