Авторизация
 
  • 00:32 – Слишком откровенный клип голой Алены Апиной бьет рекорды просмотров и критики 
  • 00:32 – Биатлон масс-старт женщины сегодня 21 января 2017: смотреть онлайн, кто побежит 
  • 00:32 – Эстафета Биатлон 21 января 2017 мужчины: результаты, смотреть онлайн 
  • 00:32 – Биатлон, мужская эстафета 21 января 2017: результаты, кто победил 

Молодой кыргызстанец просит земляков помочь ему победить рак

162.158.78.52

Молодой кыргызстанец просит земляков помочь ему победить ракМолодой кыргызстанец просит земляков помочь ему победить рак. Об этом K-News рассказали друзья 23-летнего Никиты Демченко.

«Сейчас он находится в Самаре на лечении. В 2012 году поставили диагноз – саркома, рак костей. Злокачественную опухоль удалили с шейного позвонка. Никита прошел шесть курсов химии, казалось бы страшная болезнь побеждена. Два с половиной года было все хорошо, но пришла беда опять – весной этого года у него пошли метастазы и сейчас четвертая стадия рака. Химия не помогает», - рассказывают его друзья.

Друзья изо всех сил стараются найти средства на лечение своего близкого товарища. В редакцию K-News обратились за помощью не только соотечественники онкобольного, но и друзья-россияне.

Сам же Никита вкратце поведал историю своей болезни в социальной сети Facebook. Парень не сидит, сложа руки, напротив, очень активно борется за жизнь.

«Прошел обследование и 6 курсов химиотерапии. На все потрачено уже более 500 тыс. рублей. Из них 300 тыс. – собственные средства, вырученные с продажи машины, все остальное помощь неравнодушных людей. К сожалению, химия не дала ожидаемых результатов, хотя опухоль больше не вырастала. Лучевую терапию проводить нельзя из-за опасности повредить спинной мозг. Радиологи рекомендуют кибер-нож (радиохирургическая система, предназначенная для лечения доброкачественных и злокачественных опухолей), для меня это пока единственная надежда. Цены рознятся, но в среднем, в России от $10 до $15 тыс., в Германии – $25-30 тыс. Прошу помочь. Надеюсь на понимание», - говорится в сообщении Никиты Демченко.

Все, у кого есть возможность откликнуться и помочь парню победить злого недуга, ниже приведена карта «Сбербанка».

Карта «Сбербанка» VISA 4276 5400 1093 3350 .

Перевод через Золотую Корону DEMCHENKO NIKITA, город Отрадный, Самарская область.

Молодой кыргызстанец просит земляков помочь ему победить рак

Молодой кыргызстанец просит земляков помочь ему победить рак

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter