Авторизация
 
  • 18:53 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 2 (эфир от 22.10.2017) 
  • 18:52 – Руслана устроила дикие танцы под водой 
  • 18:52 – Татьяна Навка показала, как восстанавливается после активных тренировок 
  • 18:51 – Кристина Асмус на видео показала любовь с Гариком Харламовым 

Адвокат Коркмазова: Моему подзащитному необходима срочная операция на сердце

108.162.219.220

Адвокат Коркмазова: Моему подзащитному необходима срочная операция на сердцеМоему подзащитному необходима срочная операция на сердце. Об этом на заседании Первомайского суда, где рассматривается дело Нарымбаева и Коркмазова заявил адвокат одного из подсудимых, Кайрат Загибаева.

По его словам, депутату Жогорку Кенеша необходимо провести операцию по удалению аденомы простаты, а самое главное на сердце.

«У моего подзащитного, резко ухудшилось здоровье. У нас есть выписки из истории болезни и несколько выписок из амбулаторных карт. Наш подсудимый несколько раз лечился в Национальном кардиологическом центре. В настоящее время Коркмазову провели здесь операцию. Операцию на сердце необходимо провести за пределами страны, так как оборудование в кардиологии на ремонте, они не смогут сделать повторную операцию», - сказал адвокат.

Адвокат Данияра Нарымбаева
считает, что это простое затягивание дело.

«Коркмазов и так находится в больнице, и думаю, не нужно давать время на лечение. Я считаю, что это простое затягивание дела», - отметил он.

В данный момент судья удалился в совещательную комнату для принятия решения.

Напомним, 15 июля сотрудниками ГКНБ при получении взятки в $100 тыс. был задержан депутат Жогорку Кенеша Хаджимурат Коркмазов
. По версии Госкомитета, он вымогал $200 тыс. у родственников Наримана Тюлеева
за оказание содействия в положительном решении уголовного дела в Верховном суде.

Судом он водворен в СИЗО ГКНБ на 2 месяца.

Также, в конце июля экс-главу Аппарата президента Данияра Нарымбаева определили в СИЗО. Он обвиняется в вымогательстве взятки у Назгуль Тюлеевой и других коррупционных проявлениях, направленных на незаконную отмену ареста с имущества осужденного Наримана Тюлеева.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы