Авторизация
 
  • 14:14 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 14:14 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 14:13 – В Домодедове задержан груз из 460 рептилий и беспозвоночных 
  • 14:13 – Малкин раскритиковал решение об исключении новокузнецкого «Металлурга» из КХЛ 

Партия «Бутун Кыргызстан Эмгек» - Адахан Мадумаров и Аскар Салымбеков за усиление работы по предотвращению насилия в школах Кыргызстана!

162.158.78.112

Партия «Бутун Кыргызстан Эмгек» - Адахан Мадумаров и Аскар Салымбеков за усиление работы по предотвращению насилия в школах Кыргызстана!Лидеры партии «Бутун Кыргызстан Эмгек» Адахан Мадумаров
и Аскар Салымбеков заявляют о своей нетерпимости к случаям проявления насилия в школах страны, число которых, причем с летальными исходами, возросло в несколько раз. Они призвали правительство КР, МВД КР, Минобразования КР и все общество активно противодействовать случаям физического насилия и морально-психологического давления в школах страны, привлекать зачинщиков подобных инцидентов к уголовной ответственности. Лидеры партии подчеркнули важность тесного сотрудничества органов власти, школьного руководства и каждой семьи в отдельности в решении этой острой социальной проблемы. «Мы призываем все государственные структуры, все гражданское общество, образовательные учреждения республики усилить педагогическую и воспитательную работу среди учащихся школ, гимназий и профессиональных лицеев по нравственному воспитанию молодежи в духе лучших традиции нашего многонационального народа. Нам необходимо навсегда искоренить любые факты насилия, надругательства над личностью во всех учреждениях системы образования».

Оплачено из избирательного фонда ПП «Бутун Кыргызстан Эмгек».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы