Авторизация
 
  • 01:14 – Одобрен проект LISA по исследованию гравитационных волн 
  • 01:14 – Настасья Шубская устроила бурный девичник 
  • 01:14 – В Калужской области погиб 12-летний мальчик при обрушении здания 
  • 01:14 – В Туринском районе Свердловской области утонул 9-летний мальчик 

Камчыбек Ташиев: Мы должны дать детям лучшее образование

162.158.62.225

Камчыбек Ташиев: Мы должны дать детям лучшее образованиеПолитическая партия «Республика-Ата Журт» провела встречу с жителями города Кара-Куль. На городском стадионе города собралось более 5 тыс. людей.

Сопредседатель партии Камчыбек Ташиев
акцентировал свое внимание на молодежи. По его словам, государство, заботящееся о своем будущем, должно обратить первостепенное внимание на образование и расширение кругозора детей.

«В Кыргызстане вопрос со школами стоит остро. В отдельных регионах из-за аварийного состояния школ детям приходится учиться в палатках. До этого состояния их довели чиновники, которые думают только о себе. Мы должны дать детям лучшее образование, создать условия, и только потом требовать от них сделать что-нибудь полезное для страны. Если мы сегодня не будем думать о будущем наших детей, завтра мы получим свое наказание», - сказал Камчыбек Ташиев.

Он ознакомил жителей с программой партии, состоящей из 15 законов. В программе заложены пути решения проблем в стране. Политик считает, что каждому под силу создать лучшие условия для жизни. Для этого избиратели должны правильно использовать свое право голоса, не поддаваясь на подкупы. Им нужно выбрать честную и эффективную партию, которая будет работать для народа.

Камчыбек Ташиев: Мы должны дать детям лучшее образование

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы