Авторизация
 
  • 18:27 – Человек и закон с Алексеем Пимановым (09.12.2016) смотреть онлайн 
  • 18:27 – Время покажет выпуск 09/12/2016 Первый Канал смотреть онлайн 
  • 18:27 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016: кто не смог найти обезьянку 
  • 18:27 – Биатлон мужской спринт 9 декабря 2016 (9.12.2016) прямая трансляция смотреть онлайн 

От выборов к выборам сознание избирателей, требования к программам и выполнению обещаний партий будет расти – Динара Ошурахунова

162.158.78.171

От выборов к выборам сознание избирателей, требования к программам и выполнению обещаний партий будет расти – Динара ОшурахуноваОт выборов к выборам сознание избирателей, требования к программам и выполнению обещаний партий будет расти. Такое мнение K-News выразила глава Коалиции за демократию и гражданское общество Динара Ошурахунова
.

Она отметила, что избиратели стали более опытными, обращая внимание на представленных в партийных списках кандидатов в депутаты, и программные документы.

«В 2010 году парламентские выборы прошли после июньских событий, поэтому в основном муссировалась эта тема. Были призывы к единению, миру, согласию. Избиратели особо не заботились программой партий, для них было важно, чтобы партии обеспечили мир в стране. На этих выборах у избирателей появилась возможность ознакомиться с кандидатами в депутаты. Они убедились, что в прошлый раз выбрали темных лошадок, поэтому в этот раз на этих выборах активные граждане проявляют интерес к программам партий», - сказала Ошурахунова.

Вместе с тем она высказала мнение, что избирателям сложно сделать выбор в пользу той или иной партии, так как объединения неустойчивы.

«Партии – это элита, которая должна развивать и двигать страну вперед, предлагать более прогрессивные методы. Но мы видим низкий уровень составления списков, кандидаты перебегают из партии к партии, кочуют, у них нет принципов. Поэтому избиратели немного проигрывают из-за их неустойчивости. Их постоянное хамелеонство, быстрая смена программ, кандидатов не дает возможности избирателям постоянно поддерживать одну и ту же партию. Казалось «Ар-Намыс» устойчивая партия, но мы увидели, что нет устойчивости», - констатирует глава коалиции.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter