Авторизация
 
  • 08:35 – Лиза Полыгалова показала свое детское фото 
  • 08:33 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 08:12 – В Украине резко изменится погода 
  • 08:01 – Восьмая операционная система Google Android названа в честь печенья Oreo 

Ахмаджан Абдуллаев: Мы за введение двойного гражданства!

162.158.79.83

Ахмаджан Абдуллаев: Мы за введение двойного гражданства!«Юг страны за введение двойного гражданства», - сказал кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от партии «Республика-Ата Журт» Ахмаджан Абдуллаев.

«У нас на юге проблем много. Это и питьевая вода, и дороги, которые 50 лет назад сделаны и не реконструировались с тех пор. Хватает забот и с больницами, в школах нехватка учебников. Я рассказываю о программе кардинальных реформ нашей партии, и народ воодушевляется, видит надежду на будущее. Особенно просят избиратели ввести двойное гражданство для наших граждан. На моем участке 2400 человек на заработках за границей. Еще 2100 живут в Узбекистане. Партия «Республика-Ата Журт в своей программе решение этой задачи ставит одной из первых. Поэтому я обращаюсь к своим избирателям с просьбой поддержать нас и проголосовать за партию «Республика-Ата Журт», - сказал Абдуллаев.

Как он отметил, граждане Кыргызстана, работающие за рубежом, сталкиваются с множеством трудностей, в чужой стране часто некому им помочь.

«В нашей программе мы прописали, что откроем в России центры по защите прав кыргызстанцев. Кроме того, мы выступаем за введение двойного гражданства, потому как наши соотечественники, чтобы облегчить себе жизнь в чужой стране, принимают гражданство, к примеру, России. Так не должно быть, мы выступаем за двойное гражданство», - заключил Ахмаджан Абдуллаев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы