Авторизация
 
  • 10:27 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 09:57 – Минсельхозу РФ выделили 1,3 млрд рублей для компенсации ущерба от ЧС 
  • 09:56 – «На самом деле»: ДНК-анализ определил отца дочери Светланы Разиной 
  • 09:51 – В Ростове-на-Дону назвали основную версию вчерашнего пожара 

Мирлан Назарбеков: Мы превратим Кыргызстан в сильную промышленную страну

162.158.79.65

Мирлан Назарбеков: Мы превратим Кыргызстан в сильную промышленную страну«Мы превратим Кыргызстан в сильную промышленную страну», - сказал кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от партии «Республика-Ата Журт» Мирлан Назарбеков.

«Меня заинтересовали большие достижения за короткие сроки правительства, сформированного во время премьерства Бабанова, а также профессионализм лидера. Молодая партия на деле показала, что за 5 лет можно провести эффективную работу. Объединившись, две партии создали одну большую сильную партию. Надеюсь, и у нас появится возможность реализовать все свои цели.

Если я стану депутатом, прежде всего буду работать в направлении привлечения инвестиций. Мы должны превратиться в сильную промышленную страну. Должны производить не только сырье, нужно построить перерабатывающие современные заводы. Результатами реформ должны быть новые рабочие места, достойные зарплаты, снижение внешней миграции и приток технологий. Наши реформы перевернут мышление людей из больных политикой в больных предпринимательством!» - сказал Назарбеков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы