Авторизация
 
  • 23:31 – Американские инженеры презентовали трактор на автопилоте 
  • 23:31 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 июля 2017: Романец досталось от Милявской; Донцовой захотелось «обчистить» Купина 
  • 23:31 – Знай наших: смотреть 11-12 серию онлайн (эфир от 22.07.2017) 
  • 23:31 – Анна Седокова порадовала воронежцев глубоким декольте 

Зарылбек Рысалиев: Безопасность каждого – безопасность всей страны!

162.158.63.46

Зарылбек Рысалиев: Безопасность каждого – безопасность всей страны!«Еще когда я был министром внутренних дел, мы разработали программу «Безопасный город», которая затем должна превратиться в «Безопасную страну». Я искренне верю в данную реформу, верю, что она намного уменьшит преступность в Кыргызстане. К сожалению, тогда мне не дали довести ее до конца. Настало время завершить начатое – обезопасим каждого гражданина нашей страны. Важно, чтобы все в Кыргызстане чувствовали себя в безопасности.

Мы внедрим единый информационно-коммуникационный комплекс «Безопасная страна»! Это снизит количество аварий, нарушений на автодорогах и преступность на улицах.Повысим учетно-регистрационную дисциплину и искореним практику укрывательства преступлений.

Уберем все посты ДПС! Уберем коррупционеров из «кустов»! Введем круглосуточное патрулирование улиц.

Работать будем комплексно, да, будет трудно, но я верю в нас, в нашу партию, верю, что мы справимся. Очистим кадры, уберем коррупционеров, патрули введем, и заставим камеры реально работать на систему МВД», - сказал Рысалиев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы