Авторизация
 
  • 23:42 – Путин выразил обеспокоенность растущей активностью зарубежных спецслужб 
  • 23:42 – В Петербурге у пенсионерки украли 70 тысяч рублей 
  • 23:30 – Дана Борисова сегодня, 27 июня, свежие новости: как проходит курс лечения телеведущей 
  • 23:30 – Поклонников беспокоит худоба мужа Эвелины Бледанс 

Замминистра обороны «сделал деньги» благодаря травмированной ноге

162.158.63.28

Замминистра обороны «сделал деньги» благодаря травмированной ногеЗамминистра обороны «сделал деньги» благодаря травмированной ноге. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ ГКНБ КР.

По его данным, выявлен факт злоупотребления должностным положением заместителем министра обороны Кыргызской Республики, полковником Н. Ж. и других сотрудников данного министерства.

Так, в ноябре 2014 года заместитель министра обороны Кыргызской Республики полковник Н. Ж. при выходе из здания Минобороны получил травму ноги.

В связи с этим, по инициативе полковника Н. Ж. назначено служебное расследование, по итогам которого полученная им травма признана связанной с исполнением служебных обязанностей и издан приказ о выплате полковнику Н. Ж. страховой суммы.

Установлено, что полковнику Н. Ж. оформлены фиктивные документы, послужившие основанием для незаконного получения страховой выплаты по травме, якобы полученной им при исполнении служебных обязанностей.

16 сентября в отношении заместителя министра обороны Кыргызской Республики полковника Н. Ж. и отдельных должностных лиц Минобороны возбуждено уголовное дело.

Задержанный водворен в ИВС СИЗО ГКНБ Кыргызской Республики.

Ведется следствие.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы