Авторизация
 
  • 16:43 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 2 (эфир от 22.10.2017) 
  • 16:42 – Татьяна Навка показала, как восстанавливается после активных тренировок 
  • 16:41 – Кристина Асмус на видео показала любовь с Гариком Харламовым 
  • 16:40 – Владимир Пресняков показал своего маленького сына на новом видео 

Кенжебек Бокоев: Мы будем развивать регионы

162.158.63.88

Кенжебек Бокоев: Мы будем развивать регионыДепутат Жогорку Кенеша, кандидат в следующий созыв парламента от партии «Республика-Ата Журт» Кенжебек Бокоев
проводит встречи в Кара-Бууринском районе Таласской области.

Кандидат провел встречу с женщинами села Аманбаево, где рассказал о Программе кардинальных реформ «15 законов, которые изменят жизнь». В частности, Бокоев подробно остановился на законе о доступной медицине. Так, на сегодняшний день на здравоохранение из государственного бюджета затрачивается 11,8 млрд сомов, при этом 4 млрд 97 млн затрачивается на Министерство здравоохранения, а на Фонд обязательного медицинского страхования - 7,8 млрд сомов, и это неэффективное использование государственных ресурсов, так как львиная доля уходит на госзакупки и попадает под коррупцию.

Кенжебек Бокоев: Мы будем развивать регионы

«Подход к медицине нужно менять, и мы добьемся эффективного распределения 11,8 млрд сомов. Более того, медицина будет приносить доход государству в виде налогов. Она будет качественной и конкурентной. Кыргызстан должен стать медицинским центром в Центральной Азии», - сказал Бокоев.

Местные жительницы полностью поддержали программу партии и сказали, что реформы, которые предлагает партия «Республика-Ата Журт», действительно изменят страну.

Кенжебек Бокоев: Мы будем развивать регионы

Он также рассказал, что за свою работу депутатом инициировал 15 законопроектов, большая часть из которых была принята Жогорку Кенешем. Депутат пояснил, что большинство инициированных им законопроектов касаются деятельности органов местного самоуправления и направлены на улучшение их деятельности.

ддержали программу партии и сказали, что реформы, которые предлагает партия «Республика-Ата Журт», действительно изменят страну.

Кенжебек Бокоев: Мы будем развивать регионы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы