Авторизация
 
  • 18:20 – Кот пришел на могилу своего хозяина: трогательное видео набирает вирусную популярность в Сети 
  • 18:19 – Бесконечная любовь: смотреть 33 онлайн (эфир от 19.09.2017) 
  • 18:18 – Країна У-8: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 18.09.2017) 
  • 18:17 – Вверх тормашками: смотреть 9 серию онлайн (эфир от 18.09.2017) 

В Бишкеке бывший милиционер задержан за наркобизнес

162.158.79.209

В Бишкеке бывший милиционер задержан за наркобизнесВ Бишкеке бывший милиционер задержан за наркобизнес. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службе по контролю наркотиков.

По ее данным, накануне, выявлено 3 факта незаконного хранения и сбыта наркотических средств, из незаконного оборота наркотиков изъято 8 кг 721 гр. гашиша.

Так, выявлен житель столицы 1986 г.р., бывший сотрудник ОВД, подозреваемый в попытке сбыта наркотических средств в крупном размере.

Накануне, подозреваемый задержан в Бишкеке, на пересечении улиц Ремесленная и Чапаева, при попытке сбыта наркотиков. При личном досмотре у него обнаружен гашиш чистым весом 72 гр. 270 млг.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

В рамках возбужденного уголовного дела проведен неотложный обыск по месту жительства подозреваемого. В результате обысков, в автомобиле задержанного, припаркованного во дворе дома обнаружено и изъято 220 спичечных короба, внутри которых находился гашиш, чистым весом 2 кг 895 гр.

В этот же день, возле ЖД станции по улице Туголбай-Ата задержан житель Иссык-Кульской области 1993 г.р., у которого при личном досмотре в правой руке обнаружен и изъят спичечный коробок с гашишем.

При обыске автомашины марки Honda Odyssey, за рулем которой находился знакомый задержанного обнаружено и изъято 3 короба с гашишем, весом 63 гр. 960 млгр, принадлежащее подозреваемому.

Кроме этого, в селе Нариман Кара-Суйского района, на пересечении улиц Сулейманова и Алимова, задержан 43-летний местный житель, подозреваемый в сбыте наркотических средств.

При личном досмотре в одежде у задержанного обнаружено и изъято 31 гр гашиша.

Со слов задержанного обнаруженный наркотик дал ему его знакомый для последующего сбыта.

16 сентября задержан еще один 41-летний Х. И. – житель села Нариман Кара-Суйского района, подозреваемого в изготовлении и сбыте наркотических средств в крупном размере.

В ходе допроса Х. И. сообщил о местонахождении тайника недалеко от международного аэропорта «Ош», в котором хранятся наркотики.

При проверке на участке Зарибдор обнаружен мешок, внутри которого находился «гашиш», расфасованный в брикеты в количестве 10 штук общим весом 5 кг 114 гр.

По всем вышеуказанным фактам возбуждены уголовные дела, все задержанные лица водворены в ИВС.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы