Авторизация
 
  • 10:45 – «#ЯРоссия»: Алексей Воробьев в соцсети поделился оригинальным фото 
  • 10:44 – В Крыму обезвредили нацистскую парашютную мину 
  • 10:42 – Потрясающий художник Градимир Смудья (Gradimir Smudja). Шутки о Ван Гоге и и Тулуз-Лотреке 
  • 10:41 – Наталья Штурм пела во время процедуры вкалывания ботокса 

Самое большое количество ДТП с участием пассажирского транспорта происходит в Бишкеке – замначальника ДПС

162.158.78.70

Самое большое количество ДТП с участием пассажирского транспорта происходит в Бишкеке – замначальника ДПССамое большое количество ДТП с участием пассажирского транспорта происходит в Бишкеке. Об этом сообщил начальник отдела технического надзора ДПС МВД КР Закир Сагындыков в ходе семинара в Бишкеке.

По его словам, за последние 8 месяцев, 231 ДТП совершено на территории Бишкека, в которых погибли 45 человек.

По вине водителя пассажирского транспорта, по республике, совершено 149 ДТП, где погибли 11 человек, получили травмы – 258. В Бишкеке – 32 ДТП, погибли 2, ранены 67 человек.

Самым распространенным видом получения травмы пассажира является падение пассажира внутри транспорта.

«Основным видом является падение пассажира при резком торможении автомобиля. Рост количества ДТП не случайно, причиной является грубое нарушение водителей – остановка в неположенных местах, порой водители даже не меняют полосу для высадки, перегруз пассажиров. Причиной падения пассажиров является то, что нередко во время перевозки, водитель отвлекается от вождения», - сказал Закир Сагындыков.

к и не смог провести воду в районный центр, ни то, что в села. Нет ни питьевой, ни поливной воды. Третья проблема – бензин. В нашем районе в каждом доме по автомобилю. Тем не менее, возможно из-за отдаленности Ак-Талы от столицы, у нас нет заправочных станций. Под видом бензина марки Аи-80 у нас продается Аи-70, под видом Аи-92 – Аи-80. Автомобили выходят из строя. Желая помочь решить эти проблемы, я и пошел в политику», - рассказал он.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы