Авторизация
 
  • 01:51 – Мистер невозутимость: сбитый автобусом британец направился в паб 
  • 01:51 – Ксения Собчак попала в плен к мужчине в розовых трусах 
  • 01:50 – Певица Жасмин презентовала новый клип на песню «Ты моё, моё»‍ 
  • 01:50 – Forbes признал Petya опаснее майского вируса WannaCry 

В Иссык-Кульской области раскрыто двойное убийство

162.158.62.195

В Иссык-Кульской области раскрыто двойное убийствоВ Иссык-Кульской области раскрыто двойное убийство. Об этом сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

По данным ведомства, 15 сентября в дежурную часть ОВД Тюпского района поступило сообщение о том, что в своем доме в селе Тюп обнаружены муж и жена с многочисленными травмами. При осмотре в жилой комнате с многочисленными ранениями в области головы обнаружены тела 62 летней женщины без признаков жизни и полуживого 64 летнего её мужа. Позже мужчина, не приходя в сознание, скончался.

Следственно-оперативной группой установлено, что преступники после совершения преступления завладели ценными вещами и автомашиной марки «АУДИ-100 С4», после чего скрылись в неизвестном направлении.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В ходе предпринятых тщательных оперативно-розыскных мероприятий, на следующий день оперативники созданной следственно-оперативной группы УВД Иссык-Кульской области совместно с сотрудниками ГУУР МВД КР вышли на след предполагаемых преступников, которые скрывались в Бишкеке. При задержании у подозреваемых А. Аманбола и А. Айдарбека, изъяты золотые украшение, мобильные телефоны и ID-карт принадлежащие убитым. Угнанная автомашина обнаружена в одном из микрорайонов Каракола.

В настоящее время ведется следствие.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы