Авторизация
 
  • 06:56 – Марафон на выносливость: как качают пресс профессиональные гимнастки 
  • 06:54 – Забавное видео: почему лучше не петь при людях когда на тебе надеты наушники 
  • 06:52 – Саша Черно вцепилась стриптизерше в волосы 
  • 06:52 – Киев днем и ночью-4: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 19.09.2017) 

Омурбек Бабанов: Эта Конституция, в конечном счете, заведет нас в экономический и политический тупик

162.158.79.185

Омурбек Бабанов: Эта Конституция, в конечном счете, заведет нас в экономический и политический тупик«Эта Конституция, в конечном счете, заведет нас в экономический и политический тупик», - сказал сопредседатель политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов
.

Он встретился с жителями Панфиловского района Чуйской области и рассказал им по программе партии «Республика-Ата Журт».

«Вы везде видите рекламу других партий. Скажите, у какой партии продуманная программа? Все говорят о единстве, об опоре, о продвижении и так далее. Это только слова, никаких действий. Дайте нам 65 мандатов, и мы сделаем все, что обещаем», - сказал Бабанов.

Он отметил, что при реализации программы «Республика-Ата Журт» будет развиваться не только столица, но и регионы через предпринимательство.

«Экономика будет развиваться, государство будет богатеть, вы будете богатеть. Но нам нужно менять и политическую систему. Скажите, кто виноват в том, что за 5 лет сменилось 5 премьер-министров? Как может развиваться страна в таких условиях? Но никто за это не отвечает. Нужно определиться с системой, менять Конституцию, иначе этот основной закон, в конечном счете, заведет нас не только в экономический, но и политический тупик», - сказал политик.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы