Авторизация
 
  • 10:06 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 09:30 – Трамп разочаровался в нескольких сенаторах из-за антироссийских санкций 
  • 09:30 – Матчи «Зенита» на стадионе «Санкт-Петербург» ограничат движение транспорта 24 и 27 августа 
  • 08:49 – 24 августа в истории: чем запомнился этот день 

Оперативники ОВД Аламудунского района задержали мужчину по подозрению в убийстве

162.158.79.65

Оперативники ОВД Аламудунского района задержали мужчину по подозрению в убийствеОперативники ОВД Аламудунского района задержали мужчину по подозрению в убийстве. Об этом сообщают в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

По ее данным, 12 сентября в дежурную часть ОВД Аламудунского района поступило сообщение об убийстве. Следственно-оперативной группой по приезду на место происшествия установлено, что в с.Беш-Кунгей обнаружен труп 40-летнего Д.С., жителя Бишкека, с признаками насильственной смерти. На трупе имелись множественные ножевые ранения.

По данному факту назначены судебно-медицинская, дактилоскопическая, судебно-биологическая экспертизы. Следственным отделом ОВД района возбуждено уголовное дело по статье 97 («Убийство») УК КР.

Накануне при проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОВД Аламудунского района по подозрению в совершении данного преступления доставлен А.У., 1994 года рождения, житель Чуйской области.

Выяснилось, что убийство произошло из-за неприязненных отношений. Выясняется обстоятельство происшедшего. Ведется следствие.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы