Авторизация
 
  • 05:26 – Леонид Агутин получил подарок в виде песочных часов с алмазной крошкой 
  • 05:24 – Смольников не полетел с «Зенитом» в Израиль на игру Лиги Европы 
  • 05:24 – В Петербурге неизвестные вскрыли банкомат и похитили 4,5 млн рублей 
  • 05:14 – Компания Mini выпустит свой первый электрокар Cooper E 

Ситуация на «Кыргызпочтасы» далека от совершенства – Валерий Диль

108.162.219.232

Ситуация на «Кыргызпочтасы» далека от совершенства – Валерий ДильСитуация на «Кыргызпочтасы» далека от совершенства.Об этом вице-премьер-министр Кыргызской Республики Валерий Диль
сказал во время отчета руководства госорганов по исполнению плана мероприятий, заложенных в отраслевых программах, программных документах правительства КР и Национальной стратегии устойчивого развития КР на период 2013-2017 годы.

«В целом претензий к работе Государственного агентства связи при Правительстве Кыргызской Республики нет. Есть ряд задач, которые необходимо выполнить в срок. Речь в частности идет о завершении процесса телефонизации 40 населенных пунктов, ранее не охваченных сотовой связью. Осталось всего 6 сел, связь в которых должна появиться до конца 2015 года», - подчеркнул он.

Что касается деятельности Министерства транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики, то, по словам вице-премьер-министра, ведомству необходимо ускорить процесс реформирования ГП «Кыргызпочтасы» и создания на его базе почтового банка.

«Необходимо искать пути, пусть даже не стандартные, по привлечению дополнительных клиентов и увеличению прибыли. Шаги, предпринимаемые руководством предприятия по развитию «электронной коммерции» и внедрению «гибридной почты» считаю правильными. Однако этого недостаточно. Необходимо вести постоянную работу над расширением спектра предоставляемых услуг и параллельно форсировать процесс создания почтового банка», - отметил вице-премьер-министр Валерий Диль.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы