Авторизация
 
  • 16:20 – Власти Свердловской области вложили свыше 20 млрд рублей в подготовку Екатеринбурга к ЧМ-2018 
  • 16:17 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 16:15 – Ученые: Ночные перекусы могут вызвать ожог кожи 
  • 16:15 – В Сургуте из-за угрозы взрывов эвакуировали 3 торговых центра 

Кандидат в депутаты от партии «Мекен Ынтымагы» осужден на 5 лет в колонии усиленного режима

162.158.79.179

Кандидат в депутаты от партии «Мекен Ынтымагы» осужден на 5 лет в колонии усиленного режимаКандидат в депутаты от партии «Мекен Ынтымагы» осужден на 5 лет в колонии усиленного режима. Об этом сообзщает пресс-служба Верховного суда.

Аспеков Мелис Аспекович признан виновным по статье хулиганство и осужден на 5 лет лишения свободы с отбыванием меры наказания в колонии усиленного режима.

Мера пресечения, содержание под стражей, оставлена без изменения.

Приговор может быть обжалован в Бишкекский городской суд в течение десяти дней.

Напоминим, 27 мая примерно в 23:30 М. Аспеков на пересечении улиц Токтогула и Советская у здания торгового центра «Мото» сел в автомашину марки «Ауди 80», работающую в службе такси «Намба», и попросил довезти его до улицы Боконбаева и обратно. Когда они возвращались, М. Аспеков вытащил травматический пистолет, приставил к голове водителя и начал угрожать, что пристрелит его. После, не заплатив, вышел из автомобиля и ушел. После водитель обратился с заявлением в милицию. В тот же день оперативники УВД Свердловского района задержали М. Аспекова и водворили в ИВС. Следствием было возбуждено уголовное дело по статье хулиганство.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы