Авторизация
 
  • 08:59 – Александра Черно была замечена в потасовке. Видео 
  • 08:59 – Путина любить можно и в Америке: фигурист Иван Скобрев уезжает 
  • 08:59 – В Петербурге жесткое ДТП с перевернувшейся иномаркой сняли на видео – кадры заставляют содрогнуться 
  • 08:58 – Формула-1 Гран-при Австралии 2017: Квалификация смотреть онлайн 25.03.2017 

Необходимо повысить зарплаты учителей и врачей – кандидат от партии «Республика-Ата Журт» Улан Тотуяев

172.68.65.42

Необходимо повысить зарплаты учителей и врачей – кандидат от партии «Республика-Ата Журт» Улан Тотуяев«Необходимо повысить зарплаты учителей и врачей», - заявил кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от партии «Республика-Ата Журт» Улан Тотуяев.

«Я стал членом партии «Республика-Ата Журт» потому, что в ее рядах состоят честные, профессиональные молодые люди. Все мы стали свидетелями того, как Омурбек Бабанов
, будучи премьер-министром, за короткое время проделал большую работу. Я выбрал эту партию, чтобы идти в политику с достойными людьми. Много лет я трудился в Министерстве иностранных дел, много лет работал заграницей. Я работал по внешней политике страны, но не по внутренней. Стало обидно за свою страну, когда посетил развитые страны. Начинаю вступать в политику, чтобы использовать накопленный опыт, силу и молодость для будущего своей родины», - сказал Тотуяев.

Как отметил кандидат, вопрос обеспечения населения электроэнергией остается проблемным для страны.

«Чтобы тарифы на электричество были доступными для населения, необходимо строить малые ГЭС и ТЭЦ. Нужно сократить число компаний, перепродающих государственную электроэнергию. На законодательном уровне нужно разрешить частным ГЭС продавать электроэнергию. Потому что в госкомпаниях установлена монополия. Второй вопрос - в отсутствии достойных условий для врачей и преподавателей. Их заработной платы недостаточно, чтобы кормить свои семьи. Необходимо их повысить. Если врач - спасатель жизней, то преподаватель открывает путь к будущему. Третья проблема связана с Нарынской областью. Сильно беспокоит высокая безработица на моей малой родине. Главная причина безработицы – отсутствие промышленности, отсутствие системного подхода к развитию сельского хозяйства не позволяет экспортировать сельхозпродукцию. Все это мы должны решить. Если я стану депутатом, я на деле буду решать все перечисленное», - заключил Улан Тотуяев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter