Авторизация
 
  • 05:30 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 июля 2017, на 6 дней раньше: Купин и Донцова стали лидерами; новый нос Гозиас никому не понравился 
  • 05:28 – Виктория Боня рассказала, как в Монте-Карло готовят окрошку 
  • 05:28 – Эксперты: Владелицы смартфонов на Android и iOS по-разному относятся к беременности 
  • 05:28 – Ольга Бузова грезит российским президентом 

Аккулу Бердиев: Мы платим соседям за уголь, который можем добывать сами

108.162.219.172

Аккулу Бердиев: Мы платим соседям за уголь, который можем добывать сами«Мы платим соседям за уголь, который можем добывать сами», - сказал кандидат в депутаты от партии «Республика-АтаЖурт», генеральный менеджер ОсОО «Север-Югойл» Аккулу Бердиев.

По словам Бердиева, если он станет депутатом, он будет добиваться того, чтобы в Чон-Алайском районе началось освоение шахты.

«Уже много лет она находится в заброшенном состоянии. А ведь если объект заработает, то это не только укрепит экономику района, но и даст возможность избирателям получить рабочие места. На протяжении многих лет угольный бассейн в Чон-Алайском районе никто даже не пытался развивать. А ведь этот объект реально может стать полезным не только в рамках нашего района, но и всей республики. Ведь не секрет, что ежегодно на закупку угля из бюджета страны тратится много денежных средств. Вот и получается, что приходится платить соседям за уголь, который мы можем добывать сами. Нельзя так расточительно подходить к экономике страны. У нас есть свои запасы ископаемых, так давайте же работать со своими ресурсами», - сказал Бердиев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы