Авторизация
 
  • 04:29 – А у нас во дворе 2017 все серии смотреть онлайн Первый канал фильм 
  • 04:26 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 30 мая 
  • 04:26 – Елена Беркова эпатирует публику новыми роликами на YouTube 
  • 04:26 – Алина Гросу: откровенный клип певицы достиг «вирусного» эффекта 

Аккулу Бердиев: Мы платим соседям за уголь, который можем добывать сами

162.158.78.88

Аккулу Бердиев: Мы платим соседям за уголь, который можем добывать сами«Мы платим соседям за уголь, который можем добывать сами», - сказал кандидат в депутаты от партии «Республика-АтаЖурт», генеральный менеджер ОсОО «Север-Югойл» Аккулу Бердиев.

По словам Бердиева, если он станет депутатом, он будет добиваться того, чтобы в Чон-Алайском районе началось освоение шахты.

«Уже много лет она находится в заброшенном состоянии. А ведь если объект заработает, то это не только укрепит экономику района, но и даст возможность избирателям получить рабочие места. На протяжении многих лет угольный бассейн в Чон-Алайском районе никто даже не пытался развивать. А ведь этот объект реально может стать полезным не только в рамках нашего района, но и всей республики. Ведь не секрет, что ежегодно на закупку угля из бюджета страны тратится много денежных средств. Вот и получается, что приходится платить соседям за уголь, который мы можем добывать сами. Нельзя так расточительно подходить к экономике страны. У нас есть свои запасы ископаемых, так давайте же работать со своими ресурсами», - сказал Бердиев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы